I NOSTRI VINI

I primi vini ad essere imbottigliati nella nostra cantina sono stati il Nero d’Avola, il Vossìa, il Venere, il Conte Ruggero e il Kanzir. Successivamente il San Michele, il Patrisanto ed infine Rossomanno e La Ginestra. I vini prodotti sono in purezza e i nomi delle etichette sono strettamente legati al nostro territorio. In seguito, nel 2017 è “Decimo” che oltre ad essere il primo blend aziendale (nero d’avola-frappato) è anche il primo vino biologico certificato. Il 2018, invece, segna la nascita di altri due vini che da subito hanno attirato l’attenzione dei nostri clienti il “Donnacristina” un Rosato di Pinot Nero frizzante e il “Dongiovanni” un Nero d’avola con una lavorazione particolare con l’appassimento delle uve sui graticci per oltre 1 mese, esso esprime tutta la sicilianità del vitigno autoctono. Infine, completa la nostra gamma “Il Palio” uno spumante metodo Charmat di Chardonnay, caratterizzato da una intrigante complessità e dal perlage fine. I nostri vini in questi anni hanno ottenuto eccellenti risultati e abbiamo ricevuto diversi premi, nonché gli ultimi appena ritirati a un concorso enologico Nazionale “Etna 2018” con due vini: Medaglia d’oro con il vino Vossia (Nero D’Avola) e medaglia di Bronzo con il vino San Michele (Frappato).